Auberge et restauration

Des menus traditionnels - Viande de bison - Cadre rustique

Un cadre rustique

Si vous souhaitez vous restaurer dans un cadre Far West chaleureux et rustique, vous êtes au bon endroit !

Notre restaurant vous accueille à l'intérieur au coin de la cheminée, ou en terrasse par beau temps, du mercredi au dimanche de 10h à 22h.

Tout en gardant une cuisine simple, faite de grillades à la cheminée, de röstis, de fondues et d'assiettes campagnardes, il vous est aussi proposé des menus sur commande à partir de 20 personnes.

Le pain est préparé "maison" quotiennement pour vos petits déjeuners. Vous pourrez déguster la viande de bison issue de notre élevage selon la saison. 10 à 12 bisons sont destinés annuellement au restaurant.
Cependant, pour combler le manque de morceaux nobles nous servons de temps à autre de la viande importée du Canada.

Paiement par carte acceptéPostcard, EC-direct. Visa et Mastercard + 2%.

La carte

Petit déjeuner (jusqu'à 11h)

Petit déjeuner à volonté (pain, beurre, confiture, fromage, café/thé/choco/jus d'orange) chf 12.-
Supplément pour assiette de viande (jambon, terrine de bison, saucisse de bison) chf 14.-

Toute la journée

Sandwich (jambon - saucisse ou fromage) chf 4.-
Sandwich mélange chf 6.-
Portion fromage (120gr.) chf 9.-
Saucisse sèche sur planche
- Bison (180gr.) chf 13.-
- Boeuf (180gr.) chf 10.-
- Cheval (180gr.) chf 10.-
Terrine de bison sur planche (env. 150 gr.) chf 12.-
Assiette de jambon froid (150 gr.) chf 14.-
Assiette froide
(jambon, saucisse sèche, lard, fromage, terrine)
chf 15.-
Fondue au fromage (200gr.) minimum 2 portions chf 19.-
Fondue 3 fromages (250gr.) (gruyère, vacherin et tête de moine) chf 25.-

Les viandes

Steak de bison * (180 gr.) chf 35.-
Emincé de bison * (200 gr.) chf 25.-
Entrecôte de bison * (180 gr.) (décembre à juin de notre élevage, juillet à novembre du Canada) chf 42.-
Filet de bison * (180 gr.)
chf 50.-
Entrecôte de cheval (180 gr.)
chf 25.-
Entrecôte de cheval (250 gr.)
chf 29.-
Côtelette de porc (200 gr.) chf 20.-
Jambon chf 19.-

* Viande de notre élevage (ou canada pour entrecôte)

Nos viandes sont accompagnées avec une salade verte, terrine bison, rösti maison et beurre maison. Nos viandes sont servies de : 12h00 à 14h00 et 18h00 - 22h00.


Les desserts

Cornet à la crème chf 3.50
Meringue
- petite chf 4.-
- grande chf 5.50
- Supplément avec glace chf 2.50
Café glacé chf 7.50
Chaud - froid (glace vanille, framboises chaudes, chantilly) chf 7.50
Sorbet Colonel chf 7.50
Glace (Vanille, fraise, mocca et citron)
- 1 boule chf 3.-
- 2 boules chf 5.-
- Supplément chantilly chf 1.50
Vermicelle (hiver)
- Petit chf 4.-
- grand chf 5.50
- Supplément avec glace chf 2.50

À l'emporter

Saucisse sèche de boeuf (la pièce) chf 7.-
Saucisse sèche de bison (la pièce) chf 10.-
Terinne de bison (100 gr.) chf 3.-
Terrine foie de bison (la pièce) chf 10.-
Pain maison (la pièce) chf 5.-
Fromage Niola (au kg) chf 22.50
Fromage Tête de moine (au kg) chf 22.50
Elixir de Chasseral 5dl. chf 30.-
Miel des Franches-Montagnes (500 gr.) chf 12.-
Fagot de bois chf 9.-

Nos menus

Les menus sont servis à partir de 20 personnes minimum et sur pré-commande.